Начинки для тортов

Крем сливочно-фруктовый с клубничным, вишневым, абрикосовым, грушевым, апельсиновым, черничным, ананасовым или яблочным конфитюрами с кусочками фруктов.
Крем сливочно-сметанный (сливки + творог) с кусочками ананаса или персика, грецкого ореха, чернослива, кураги.
Крем сливочно-шоколадный.
Крем "Тирамису".
Крем сливочно-творожный (сливки+творог) с добавлением чернослива, кураги, грецких орехов, консервированного ананаса или персика.
Муссы фруктовые, кофейный, шоколадный.
Крем заварной.
Крем "Пражский".
Начинка суфле с цукатами, фруктами и сухофруктами, с фруктовыми конфитюрами (клубника, вишня, абрикос, черника и др.), с шоколадом, кофе.
Крем "Йогуртовый".
Крем сливочный, со вкусом пломбира.
Крем сливочный, со вкусом капучино.
Крем сливочно-карамельный.
Крем масляный с добавлением фруктовых наполнителей, шоколада и орехов.
Крем "Сникерс".
Крем масляный, шоколадный.
Прослойка фруктовая вишневая (с целой вишней), клубничная и абрикосовая.
Прослойка зефирная.
Прослойка из натурального лимона и изюма.